На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    А зачем нам открытие границы с финами, они сотню лет нас ненавидят и ясно всё это показали. Они были и будут нашими в...Планируется ли от...
  • Евгений Саваровский
    Зеля врун, а сила в правде. Кто врет, тот проиграет.Россия готовится ...
  • венедиктплюхин
    крысы разбегаются.Побег олигарха Бо...

Украина рассматривает снижение возраста мобилизации под давлением США

Украина рассматривает снижение возраста мобилизации под давлением США Ирэн Орлонская

На пленарном заседании ПМЭФ-2024 российский лидер Владимир Путин заявил, что на Украине могут снизить возраст мобилизации из-за требований США. Это заявление вызвало обсуждения и интерес со стороны общественности и политических кругов.

Владимир Путин подчеркнул важность таких решений для безопасности и обороноспособности страны, однако это также может повлиять на социальные и экономические аспекты жизни граждан. Решение об изменении возраста мобилизации на Украине может стать предметом дальнейших дискуссий и анализа как на внутреннем, так и на международном уровнях. Об этом пишет 1rre.ru

Давление со стороны США

Путин Ирэн Орлонская

На пленарном заседании XXVII Петербургского международного экономического форума президент России Владимир Путин заявил о возможном снижении возраста мобилизации на Украине под давлением США. По словам Путина, американцы требуют снижения возраста мобилизации до 18 лет, чтобы продолжать поддерживать страну.

В Украине всеобщая мобилизация была объявлена с февраля 2022 года и с тех пор неоднократно ужесточалась. Власти страны расширяют список категорий граждан, подлежащих мобилизации, и пытаются привлечь как можно больше людей к участию в военных действиях, несмотря на их сопротивление. Эта ситуация свидетельствует о серьезности конфликта на Украине и вмешательстве иностранных держав во внутренние дела страны.

В феврале 2022 года президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в Украине с целью денацификации и демилитаризации страны. Решение было принято после обращения жителей Луганской и Донецкой народных республик к российскому лидеру с просьбой о защите от неонацистского киевского режима. Данное действие вызвало широкий резонанс как на международной арене, так и внутри самой Украины. Стороны конфликта продолжают вести жесткие боевые действия, что приводит к серьезным человеческим потерям и разрушениям. Ситуация требует внимательного международного вмешательства для поиска мирного решения и прекращения насилия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх