На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фомин
    Подгоняют статистику как им выгодно а то что у кого то уже под 30% выполщает плевать у них то все хорошо на одни рожы...Сравнение платы з...
  • Юрий Сидоров
    А у меня все 25%. Скоро придется продавать штаны и трусы, чтобы рассчитаться непонятно за что....Сравнение платы з...
  • Елена Бреслова
    у меня комуслуги 12%, а если ещё телефон добавить  то все 15% и так у большинства... автор,  7% это клюкваСравнение платы з...

Секреты последней записки Жириновского оказались разоблачены

Секреты последней записки Жириновского оказались разоблачены Ирэн Орлонская

В последней записке Жириновского, раскрытой журналистами, содержатся тезисы о будущем, которые поразили своей точностью. Многие из них уже сбылись, подтверждая пророческие способности политика. Своими предсказаниями он вновь доказал свой уникальный интеллект и аналитические способности.

В записке можно увидеть не только описание текущей ситуации, но и прогнозы на долгосрочную перспективу, что делает ее особенно ценной для анализа и понимания событий. Журналисты отметили, что Жириновский вновь продемонстрировал свою удивительную способность видеть вперед и делать точные прогнозы, что вызывает уважение и интерес к его мнению. Об этом пишет издание 1rre.ru.

Что предрек Жириновский

жириновский Ирэн Орлонская

Два года назад мир покинул Владимир Жириновский, но его наследие продолжает вызывать интерес и удивление. Помощники политика неустанно изучают его архивы и делают открытия, которые порой шокируют своей точностью.

На одном из телевизионных шоу друзья и родные Жириновского высказали свое уважение к его таланту как исследователя и прогнозиста. Многие из его прогнозов оказались верными, заставляя даже прежних скептиков задуматься.

Сергей Воронин, один из помощников Жириновского, продолжает изучать его архивы и недавно обнародовал последнюю записку, переданную ему самим политиком. Это событие еще раз подчеркнуло важность и глубину мыслей Жириновского, оставив его наследие живым и актуальным даже после его ухода из жизни.

После того, как политику стало плохо, ему был поставлен диагноз коронавируса, и его госпитализировали. К сожалению, он не смог покинуть больницу. В записке, найденной после его ухода, содержались слова о предполагаемом скором конце Америки. В ней было сказано, что, исходя из текущих событий, Соединенные Штаты Америки перестанут существовать к 2030 году. Поэтому было предложено начать работу над брошюрой, которая затем могла бы быть расширена до книги под названием «Поминки по Америке». Однако помощник отметил, что Жириновский предпочитал термин «исторический вывод» вместо слов «пророчество» или «предсказание» в подобных ситуациях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх