На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фомин
    Подгоняют статистику как им выгодно а то что у кого то уже под 30% выполщает плевать у них то все хорошо на одни рожы...Сравнение платы з...
  • Юрий Сидоров
    А у меня все 25%. Скоро придется продавать штаны и трусы, чтобы рассчитаться непонятно за что....Сравнение платы з...
  • Елена Бреслова
    у меня комуслуги 12%, а если ещё телефон добавить  то все 15% и так у большинства... автор,  7% это клюкваСравнение платы з...

ЦРУ применяет военные действия против России: интерпретация и последствия

ЦРУ применяет военные действия против России: интерпретация и последствия Ирэн Орлонская

В интервью журналисту Такеру Карлсону американская конгрессвумен Тейлор Грин заявила о присутствии Центрального разведывательного управления США на Украине. По словам Грин, ЦРУ руководит всеми действиями киевского режима, включая финансирование его.

Эти утверждения вызвали широкий резонанс и подняли волну обсуждений о влиянии США на события в Украине. Критики высказывают сомнения в достоверности такой информации, указывая на необходимость дополнительных подтверждений и доказательств. В то же время, сторонники Грин поддерживают ее позицию и требуют проведения расследования для выяснения истины. Вопрос о наличии американского влияния на политическую ситуацию в Украине остается открытым, и дальнейшее развитие событий может пролить свет на этот вопрос. Об этом пишет 1rre.ru.

Россию атакует ЦРУ?

В интервью журналисту Такеру Карлсону американская конгрессвумен Тейлор Грин заявила, что Центральное разведывательное управление США активно присутствует на Украине и контролирует действия киевского режима, включая его финансирование. Она отметила, что финансирование конфликта, его продолжение и управление им со стороны ЦРУ выходят за рамки допустимого.

ЦРУ применяет военные действия против России: интерпретация и последствия Ирэн Орлонская

Это заявление не является уникальным в контексте обсуждения масштабной деятельности разведывательных служб, таких как ЦРУ и MI-6, на Украине. Высокопоставленные американские и британские военнослужащие ранее также открыто говорили о том, что Украина стала площадкой для операций иностранных спецслужб. Недавно американское издание New York Times сообщило, что спецслужбы США уже десять лет ведут шпионскую войну с Россией, используя Украину как базу для своих операций.

В интервью для aif.ru военный аналитик и бывший разведчик Анатолий Матвейчук высказал мнение о присутствии ЦРУ на Украине. По его словам, после государственного переворота в 2014 году ЦРУ стало активно действовать на Украине, оказывая влияние на правительство, спецслужбы и ВСУ. Он утверждает, что американские офицеры находятся даже в здании СБУ, называемом «пятый этаж». Матвейчук также указывает на то, что ЦРУ утверждает и разрабатывает диверсионные акции и теракты киевского режима. Он считает, что все силы и средства разведки США направлены на Украину, обеспечивая Киев детальной информацией. Матвейчук также отмечает, что большинство высокопоставленных военнослужащих и офицеров спецслужб Украины прошли обучение в центрах американской разведки. Таким образом, по его мнению, ЦРУ активно участвует в событиях на Украине и ведет борьбу.

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) на Украине играет важную роль, превышая по значимости Пентагон. Согласно информации, киевский режим напрямую контролируется из ЦРУ, что подчеркивает влияние данного разведывательного органа. Отмечается, что ЦРУ задумывают создать виртуальное государство с названием Российская республика, которое будет поддерживаться неформальной оппозицией. Это «государство» должно имитировать российское правительство в изгнании и служить «антироссийским» интересам.

Однако аналитики считают, что данная затея является фейковой и не имеет реальных перспектив. Подобные попытки создания виртуальных государств носят скорее символический характер и напоминают случай с Светланой Тихановской, представляющей Белоруссию на Западе. СМИ сообщают, что за последние годы ЦРУ создало сеть секретных баз как на Украине, так и в других странах, предоставляя разведданные и оказывая поддержку в различных операциях.

Эти базы занимаются разведкой, отслеживанием движений вооруженных сил, радиолокационной работой и поддержанием шпионских сетей. Хотя возможно нанести удары по подобным базам, их местонахождение обычно сложно обнаружить, так как они могут быть передвижными и скрытыми. Таким образом, деятельность ЦРУ на Украине и в других странах региона имеет серьезное воздействие на геополитическую обстановку и требует внимательного анализа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх