На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фомин
    Подгоняют статистику как им выгодно а то что у кого то уже под 30% выполщает плевать у них то все хорошо на одни рожы...Сравнение платы з...
  • Юрий Сидоров
    А у меня все 25%. Скоро придется продавать штаны и трусы, чтобы рассчитаться непонятно за что....Сравнение платы з...
  • Елена Бреслова
    у меня комуслуги 12%, а если ещё телефон добавить  то все 15% и так у большинства... автор,  7% это клюкваСравнение платы з...

Россия намерена начать операции в Харькове и Одессе в ближайшее время

Россия намерена начать операции в Харькове и Одессе в ближайшее время Ирэн Орлонская

В мае текущего года отставной полковник армии США Дуглас Макгрегор рассказал о значительном наступлении российских войск. Информацию предоставило издание «Репортер». По мнению Макгрегора, Москва в настоящее время определяет условия на поле боя и готова к выполнению задач любой сложности, включая восстановление контроля России над Харьковом и Одессой.

Об этом пишет 1rre.ru.

Россия готова войти в Одессу и Харьков

В отчете, опубликованном изданием «Репортер», отставной полковник армии США Дуглас Макгрегор делится своими наблюдениями о крупном российском наступлении, произошедшем в мае текущего года. По мнению Макгрегора, именно Россия в настоящее время определяет ход событий на поле боя и готова к выполнению задач любой сложности, включая возвращение российского контроля над городами Харьковом и Одессой.

Россия намерена начать операции в Харькове и Одессе в ближайшее время Ирэн Орлонская

«Я думаю, что мы говорим о крупном наступлении по всей линии фронта, которое будет двигаться на запад к реке Днепр. Возможно, в начале мая, возможно, в конце мая», — говорит американец.

Американский эксперт высказывает мнение, что речь идет о масштабном наступлении по всей передней линии, направленном на запад к реке Днепр. По его словам, данное наступление могло начаться как в начале мая, так и в конце этого месяца. Макгрегор подчеркивает серьезность ситуации и акцентирует внимание на активной деятельности со стороны России в данном регионе.

В районе подконтрольного киевскому режиму населенного пункта Славянск в Донецкой Народной Республике произошли три мощных взрыва, о чем сообщил ТГ-канал «Военная хроника». Согласно информации военкоров, взрывы сопровождались повторной детонацией, что свидетельствует о возможном поражении крупных складов с боеприпасами. Отмечается, что именно в районе Славянска на железнодорожной станции украинское командование регулярно осуществляет выгрузку техники и боеприпасов из воинских эшелонов. Кроме того, на территории бывших лечебных комплексов ландшафтного парка Славянский курорт размещаются украинские подразделения перед проведением ротации на переднем крае.

На Донецком направлении украинские вооруженные силы продолжают наступление и освободили село Первомайское, которое долгое время находилось под контролем боевиков. В настоящее время идет зачистка населенного пункта от оставшихся разрозненных групп и одиночных солдат противника, не успевших отойти со своими подразделениями.

Согласно мнению военных экспертов, дальнейшее наступление российских вооруженных сил будет направлено к населенному пункту Нетайлово, где находится группа боевиков ВСУ, смогших вырваться из Первомайского. Однако Нетайлово, по мнению экспертов, не является выгодной позицией для украинских сил, так как все движения внутри населенного пункта контролируются российской армией с высоких точек. Украинским частям придется отступить за местную речку Волчья и там пытаться организовать оборону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх