На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зинаида Воронцова
    У голодовок прямой путь к будущим срывам. Я лично решила на велгии худеть, чтобы спокойно и безопасноСтройнеть, не гол...
  • Сергей Крюков
    нищий асдик приехал к нищему другану...Родственники Баша...
  • Татьяна Гусева
    Потому, что, как сказал наш президент, невозможно быть большими сирийцами, чем сами сирийцы. Пока мы пытаемся их защи...Внутренние тайны:...

Ученые рассказали, какая еда грозит развитием рака и быстрым старением

Ученые рассказали, какая еда грозит развитием рака и быстрым старением Ирэн Орлонская

Исследователи из Университета Майами обнаружили связь между потреблением некоторых популярных продуктов и увеличенным риском развития рака кишечника, а также ускорением старения клеток. Специалисты подчеркивают, что биологический возраст людей может значительно превышать их фактический возраст из-за нездоровых привычек.

Более подробную информацию можно найти в статье на сайте 1RR.

Наука подтверждает: эти повседневные привычки ускоряют старение и увеличивают риск рака — лучше отказаться от них

Ученые рассказали, какая еда грозит развитием рака и быстрым старением Ирэн Орлонская

Исследования ученых Университета Майами выявили тревожную связь между употреблением популярных продуктов и увеличением риска развития рака кишечника, а также ускорением процесса старения на клеточном уровне. Специалисты акцентируют внимание на том, что биологический возраст человека может заметно опережать его хронологический возраст, если он ведет неправильный образ жизни. Об этом пишет Pronews.gr.

По последним данным, здоровье 50-летних людей зачастую оказывается на уровне 55-летних, что является тревожным сигналом. Особенно сильно возрастает заболеваемость раком толстой кишки среди молодежи: за последние три десятилетия этот показатель увеличился на 50%. Основные факторы риска, по мнению ученых, это потребление ультрапереработанных продуктов, лишний вес и вредные привычки.

Кроме того, важными причинами ускоренного старения стали экологические загрязнения и хронический стресс. Эти выводы подтверждены научными данными и направлены на повышение осведомленности о значении здорового питания и активного образа жизни для замедления старения.

Однако не все факторы отрицательно влияют на здоровье. В отчете также отмечается, что умеренное потребление кофе может оказывать положительное воздействие на организм. По мнению специалистов, четыре чашки кофе в день могут значительно улучшить состояние здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх