На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Правильно надо писать - дроны (ракеты, безпилотники) запущенные с территории украины. Ракеты НАТО, специалисты НАТО, ...Россия отвечает н...
  • Николай Николаев
    Российские ..удаки дали слово Маску, что не будет ответкиРоссия отвечает н...
  • ИгорьОвчаренко
    Хреновые повора, простую яичницу готовят месяцами.Так все клиенты и разбегутся.Россия отвечает н...

Гречневый вопрос: что «не так» с крупой и почему иностранцы не едят эту пищу Богов

Гречневый вопрос: что «не так» с крупой и почему иностранцы не едят эту пищу Богов Ирэн Орлонская

В России граждане очень любят блюда из такой крупы как гречка. При этом многие уверены — она популярна и в других странах. Однако это не так. Информирует сайт новостей 1rr.

Что «не так» с гречкой и почему иностранцы не едят эту пищу Богов, а русские любят

Главная причина, почему гречку уважают в российском государстве, — то, какая она сытная и полезная.

А если правильно приготовить, то еще и вкусная. Эта крупа богата сложными углеводами, они насыщают на долгое время. Кроме того, гречка содержит более 50 веществ, необходимых для человека. Только вдумайтесь! Клетчатка, кальций, цинк, фосфор и аминокислоты… Список можно продолжать ещё долго. Но почему у других народов такой любви к этой каше не привилось?

Гречневый вопрос: что «не так» с крупой и почему иностранцы не едят эту пищу Богов Ирэн Орлонская

С учетом данного набора факторов, неудивительно, что гречка оказывает положительное воздействие на здоровье тех, кто регулярно употребляет данную крупу. По мнению специалистов в области питания, гречка способствует эффективному выводу токсинов из организма и улучшению состояния кожи. Существуют данные, что даже долгожители часто упоминают гречневую кашу в качестве одного из своих любимых блюд.

Ещё одна причина, почему гречка стала так популярна, это неприхотливость в выращивании. Она не требует особых условий и отлично себя чувствует даже в неблагоприятных почвах, что в итоге делает её дешёвой в производстве. К тому же гречку можно хранить в течение длительного времени: до двух лет — влёгкую! Короче говоря, уже сейчас список получается длинный. Но почему так редко можно встретить гречку за границей, если у неё одни плюсы? Она стала жертвой плохого имиджа.

Стоит сказать, что гречка очень ценится в Азии, Индии, Непале, а также в Израиле. А вот европейцы и американцы эту крупу в свой рацион не приняли. Дело в том, что в этих странах гречиху выращивают в основном как корм для скота. Поэтому люди считают гречневую кашу просто-напросто не достойной человеческого стола. Вот и всё. Ничего страшного — русскому народу больше достанется!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх