На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фомин
    Подгоняют статистику как им выгодно а то что у кого то уже под 30% выполщает плевать у них то все хорошо на одни рожы...Сравнение платы з...
  • Юрий Сидоров
    А у меня все 25%. Скоро придется продавать штаны и трусы, чтобы рассчитаться непонятно за что....Сравнение платы з...
  • Елена Бреслова
    у меня комуслуги 12%, а если ещё телефон добавить  то все 15% и так у большинства... автор,  7% это клюкваСравнение платы з...

Опасность от огня и машин: астролог Светлана Драган дала прогноз россиянам на «переходный» июнь 2023 года по дате рождения

Опасность от огня и машин: астролог Светлана Драган дала прогноз россиянам на «переходный» июнь 2023 года по дате рождения Ирэн Орлонская

Июнь 2023 года принесет многим из нас проблемы и сложности. Об этом нас предупреждают звезды. Известный астролог Светлана Драган рассказала о том, кого из жителей Земли ждут наиболее драматичные перемены.

Об этом пишет информационный портал 1RR.

Астролог Светлана Драган дала прогноз россиянам на «переходный» июнь 2023 года по дате рождения – главные опасности месяца

Российский специалист по пророчествам звезд, Светлана Драган, составила астрологический прогноз на июнь 2023 года. Она поделилась самыми серьезными изменениями, которые затронут жизни многих людей.

Астролог Светлана Драган дала прогноз россиянам на «переходный» июнь 2023 года по дате рождения Ирэн Орлонская

«Май — спокойный месяц. Это было очевидно. Но что касается июня? Это относительная передышка. Этим стоит воспользоваться. Кто испытает удивительные события в своей жизни в это время? Те, кто пытается», — говорит астролог.

Для многих июнь 2023 года станет самой настоящей фортуной для многих жителей Земли. Астролог предлагает воспользоваться этой энергетикой на пользу себе. Не стоит откладывать дела и отказываться от возможности добиться успеха. Светлана Драган предупредила, что родившимся с 24 по 26 апреля июнь станет самым успешным месяцем.

«Воспользуйтесь этим. Это редкий случай. Для многих это прекрасный шанс сменить свой статус», — считает специалист.

Родившиеся с 27 по 30 апреля ситуация будет двоякой. Ждать мгновенного успеха не стоит. Он будет постепенным. Придется пройти несколько важных этапов, которые могут не принести видимого успеха.

Для родившихся с 24 по 26 октября июнь подарит им в начале месяца шанс. В их жизнь вмешается судьба. Это может быть человек, который развернет жизнь в лучшую сторону. Следует обратить внимание на окружающих, чтобы не потерять заветной и судьбоносной встречи.

Родившиеся 28 октября столкнутся с переоценкой отношений. Не исключено разрушение союза. Судьба будет зависеть от партнера. Эти перемены принесут положительный аспект в жизни человека.

«Тем, кто родился в октябре, не нужно совершать серьезных финансовых решений», — предупреждает специалист.

Также Светлана Драган считает, что родившиеся 28 октября, апреля, февраля и августа начало июня станет самым настоящим строительным материалом. Многие люди смогут воспользоваться этим для строительства своей жизни. Самое главное воспользоваться этой силой и не откладывать задачу на потом. Те, кто родился 11 и 12 мая, захотят стабильности и отсутствия перемен. Однако июнь все изменит. Астролог считает, что судьба подготовила для этих людей перемены и динамику. Обойтись стагнацией не получится. Светлана Драган советует быть осторожным и отложить рискованные действия на потом, чтобы обойти стороной лишние трудности.

«Со всем, что касается огня и машин, надо быть осторожным», — считает Драган.

Люди, которые родились 11 и 12 августа, должны сделать шаг вперед, вопреки страху. Иначе добиться успеха не получится.

Родившимся 11 и 12 ноября необходимо быть осторожными со своим здоровьем. Если же вы родились 11 и 12 февраля, важно не отказываться от свободы и перемен.

Сложное лето 2023-го — прогноз от Светланы Драган

По словам астролога, 2023 год для всего мира крайне болезненный, причём на всех уровнях. А месяц май – ключевой во многих отношениях. Это старт перемен, прорыв образовавшегося нарыва, который взорвётся у всех по-разному. Май запускает все эти процессы, закладывает семена, а плоды каждый будет собирать в своё время.

Май – очень деструктивный. Он ставит вопрос ребром, требует, чтобы хоть что-то было сделано для изменения тупиковой ситуации. Многие страны мира сейчас находятся буквально на краю серьёзных событий. Есть очень большой риск катастроф разного плана. Напряжение нарастает, и оно выльется в природные процессы, техногенные катастрофы, социальные протесты, военные противостояния, доходящие до пика.

«Это просто настройки на всех, кто мешал людям жить. Я не думаю, что прямо сейчас всё изменится, но этот взрыв в разных странах по-разному должен сказаться очень мощно. По сути, конфигурация катастрофическая, и она не какого-то разового действия. Она создаёт длительный шлейф, который будет дальше напрягать всё вокруг».

Светлана говорит, что попытка искусственно накалять обстановку уже не действует. Люди живут в перманентном напряжении, и на новые события в духе «всё пропало» уже не так остро реагируют. Они давно поняли, что это средства манипуляции общественным мнением.

Сценарий, связанный с военными вопросами, накалился до предела, но с конца мая как будто приостанавливается, стихает, появляются предпосылки для договоров.

По мнению астролога, бывшей УССР необходимо перезапуститься, ей нужна передышка, потому что она полностью беспомощная, за ней стоят только ожидания. И этот процесс передышки будет связан для формирования нового пакета помощи. Именно поэтому в военных вопросах будет временное затишье.

Астролог ожидает, что июнь будет относительно нейтральным для Киева, но в США это время серьёзных природных катаклизмов.

«С начала июля военная ситуация начнёт приобретать острые формы. Опять нагнетается напряжение. Подталкивается Россия к очень сложным решениям. В июле-августе российская управленческая среда начинает понимать, что не осознаёт, какие действия нужно предпринимать. Будет очень сильный прессинг на Россию».

Что касается экономики, то Светлана Драган испытывает оптимистические чувства – Россия будет только укрепляться. Особенно это будет акцентировано на области сельского хозяйства, тогда как везде в остальных странах будет происходить уничтожение этой отрасли.

«Видится усиление России, но и удары могут быть. В июле есть опасность применения некоего оружия, нового, современного. Удары будут нанесены с территории некогда братской страны. Попытки такие будут, но не для того, чтобы разрушить Россию. Это исторический процесс, который запрограммирован свыше, чтобы напрячь ту прослойку, которая не может руководить в прежних формах, как раньше».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх