На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Shumarin
    А 16 апреля по какому календарю? Григорианскому, Юлианскому или может ещё более древнему, где лета от сотворения мира?Народный праздник...
  • Samarium
    Место таких п..... в борделях " толерантного" запада ( ни мужик, ни баба....бесполое человекообразное существо)....Добегался: что жд...
  • Владимир Бурцев
    Нам чужого не надо- пусть травят новых владельцевКолумбийские нарк...

Специалисты предупредили о серии геоударов с 8 по 25 декабря 2023 года

Специалисты предупредили о серии геоударов с 8 по 25 декабря 2023 года Ирэн Орлонская

Эксперты предупредили, что до конца декабря нынешнего года жителям планеты предстоит пережить еще 2 геошторма мощностью до 5 баллов. Об этом пишет издание 1rre.ru.

Семь дней магнитных бурь

Очередной пик магнитной волны мощностью в 4 балла начнется вечером 17 декабря и будет нарастать. 19 декабря геомагнитный фон земли погрузится в колебания силой 5 баллов. Также умеренные возмущения возможны весь день 22 декабря и 23 числа. Желательно больше отдыхать и не перегружать организм физическими и интеллектуальными делами.

Специалисты предупредили о серии геоударов с 8 по 25 декабря 2023 года Ирэн Орлонская
  • С 7 по 11 декабря геомагнитное поле земли испытывает небольшие возмущения, которые не ощутимы для метеопатов.
  • С 11 по 13 декабря слабая магнитная буря прогуляется по поверхности земли и возможен упадок сил, апатия у людей, чувствительных к метеопогоде.
  • С 14 по 17 декабря снова легкие волны возмущений.
  • С 17 по 19 — пик геомагнитной «качки» от 4 до 5 баллов. Можно выпить лекарство.
  • 20 и 21 декабря солнечный ветер не успокаивается, и слабая 3-х бальная буря продолжает геомагнитную встряску.
  • 22 и 23 — новый виток умеренной бури мощностью 5 баллов. Голова, может, разболеться.
  • С 23 по 30 декабря фон земли приходит в норму, а легкие возмущения не портят общую космическую картину.
  • 31 декабря — шторм мощностью 3 балла попробует испортить самочувствие и настроение. Это почувствуют самые метеозависимые жители планеты.

Магнитные бури, которые возникают вследствие вспышек на Солнце, оказывают негативное влияние на многих людей, которые подвержены метеозависимости. Они испытывают беспричинные головные боли, слабость, апатию или, наоборот, агрессию, перепады давления.

В дни мощных магнитных бурь давление может повышаться и у здоровых людей.

Чтобы магнитные бури не оказывали на вас сильного воздействия, следите за прогнозами специалистов. В особенно сложные дни постарайтесь находиться дома, накануне проведите время на свежем воздухе. Пейте больше воды, употребляйте в пищу овощи и фрукты, а также следите за давлением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх