На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фомин
    Подгоняют статистику как им выгодно а то что у кого то уже под 30% выполщает плевать у них то все хорошо на одни рожы...Сравнение платы з...
  • Юрий Сидоров
    А у меня все 25%. Скоро придется продавать штаны и трусы, чтобы рассчитаться непонятно за что....Сравнение платы з...
  • Елена Бреслова
    у меня комуслуги 12%, а если ещё телефон добавить  то все 15% и так у большинства... автор,  7% это клюкваСравнение платы з...

Ультиматум Зеленскому: что сказал польский генерал президенту Украины

Ультиматум Зеленскому: что сказал польский генерал президенту Украины Ирэн Орлонская

Зеленский вредит ВСУ конфликтами с военачальниками. Об этом заявил в своем ультиматуме польский генерал Скшипчак. Об этом пишут журналисты издания 1rre.ru.

Ультиматум для Владимира Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский должен немедленно уйти в отставку для прекращения боевых действий, заявил польский генерал Вальдемар Скшипчак в интервью Rzeczpospolita.

Зеленский Ирэн Орлонская

«Провоцирование конфликта между военачальниками <…>, это плохой способ укрепления своих позиций. Но именно так поступает Зеленский. Пришло время, чтобы он, наверняка уставший от того, что происходит <…>, ушел, потому что его действия, я имею в виду неспокойную обстановку в Киеве, точно не идут на пользу Украине», — сказал эксперт.

По его мнению, сейчас невозможно добиться целей, которые ставил перед собой украинский президент, — вернуть территории. Поэтому многие на Западе задаются вопросом: есть ли вообще смысл продолжать поддерживать Украину, заключил Скшипчак.

В последнее время украинские СМИ все чаще пишут о нарастающей конфронтации между Зеленским и Залужным. Много шума наделало интервью главнокомандующего журналу The Economist, в котором он заявил, что ВСУ зашли в тупик. Это высказывание вызвало резкую критику главы государства, который поспешил его опровергнуть.

Ранее The Economist указал на конфликт Зеленского и главкома ВСУ Валерия Залужного. Политическая борьба на Украине усиливается, учитывая, что рейтинг доверия к президенту падает, а позиции Залужного укрепляются.

Отправит ли Зеленский в отставку Валерия Залужного

Вопрос отставки главнокомандующего Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерия Залужного может перейти из гипотетической в практическую плоскость. Об этом со ссылкой на источники в офисе президента республики Владимира Зеленского сообщает издание «Украинская правда» («УП»).

По словам источника, подобное предположение можно сделать, исходя из эмоциональности Зеленского и его возможной реакции на «чрезмерную откровенность Залужного в разговорах с партнерами».

Собеседник издания добавил, что на должность главкома у украинского президента есть кандидатура командующего сухопутными войсками ВСУ генерал-полковника Сырского. В то же время, как считают источники «УП», в офисе Зеленского опасаются ситуации, в которой Залужный в случае отставки мгновенно превратится в «новую суперзвезду украинской политики». Там также беспокоятся, что Сырский не вызовет должной медийной заинтересованности и не сможет избавиться «от тяжелого амплуа командира, который не считается с потерями».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх