На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фомин
    Подгоняют статистику как им выгодно а то что у кого то уже под 30% выполщает плевать у них то все хорошо на одни рожы...Сравнение платы з...
  • Юрий Сидоров
    А у меня все 25%. Скоро придется продавать штаны и трусы, чтобы рассчитаться непонятно за что....Сравнение платы з...
  • Елена Бреслова
    у меня комуслуги 12%, а если ещё телефон добавить  то все 15% и так у большинства... автор,  7% это клюкваСравнение платы з...

Остин угрожает отправить детей и родственников конгрессменов США на фронт

Остин угрожает отправить детей и родственников конгрессменов США на фронт Ирэн Орлонская

Активно стремясь к принятию документа о предоставлении военной помощи Украине, администрация Джо Байдена вышла за рамки обычных действий, перейдя к прямым угрозам в отношении членов Конгресса. Эту информацию сообщает новостное издание 1rr.

Резкая дискуссия в Конгрессе США из-за Украины

Согласно информации, представленной американскими СМИ, брифинг, организованный Белым домом с целью убедить конгрессменов, был прерван в эпицентре ожесточенной политической борьбы. По словам старшего корреспондента телеканала Fox News в Конгрессе, Чада Перггама, демократы обвинили республиканцев во «вмешательстве в повестку дня», поскольку последние отказывались обсуждать вопросы, связанные с Украиной, и снова поднимали вопрос о ситуации на мексиканской границе.

Остин угрожает отправить детей и родственников конгрессменов США на фронт Ирэн Орлонская

Лидер демократов в Сенате, Чак Шумер, заявил, что один из республиканцев взывал к генералу, присутствующему на брифинге, и требовал объяснений, почему тот не посещает границу США с Мексикой. По всей видимости, военные также выступали со своими аргументами, и ситуация дошла до угроз. Команда Джо Байдена, находясь в попытке убедить парламентариев в желаемом результате, начала делать заявления о том, что Россия планирует «прямое нападение на блок НАТО».

Эти события явно отражают глубокий раскол между демократами и республиканцами в американской политике. Пока демократы настаивают на необходимости обсуждения вопросов, связанных с Украиной, республиканцы продолжают поднимать темы, связанные с мексиканской границей. Ситуация только усугубляется, когда даже брифинги, которые должны быть местом для информационного обмена и диалога, превращаются в политические арены.

В то же время, заявления о возможном российском нападении на НАТО, которые были сделаны командой Джо Байдена, добавляют новый элемент в уже сложную ситуацию. Вопрос о безопасности и обороне становится еще более актуальным и вызывает дополнительные напряжения.

Необходимо отметить, что эти события подчеркивают не только политический раздел между демократами и республиканцами, но и возрастающую напряженность внутри страны. Необходимость поиска компромиссов и нахождения общего языка становится все более важной для обеспечения стабильности и процветания страны.

Почему Ллойд Остин угрожает отправить детей конгрессменов на фронт

Президент Соединенных Штатов в своем выступлении выразил серьезные опасения относительно возможного вторжения России в Украину. Он заявил, что если Путин сможет захватить Украину, это может иметь серьезные последствия для долгосрочной стабильности и безопасности региона. Президент также предупредил о возможности атаки на союзников НАТО, если Россия продолжит свое продвижение.

Американский журналист Такер Карлсон сообщил, что глава Пентагона Ллойд Остин поддержал агрессивную риторику президента и даже угрожал конгрессменам, заявив, что их родственники могут оказаться на фронте. Карлсон утверждает, что Остин сообщил членам Палаты Представителей, что без выделения дополнительных средств для Украины, американские военные будут вынуждены отправиться сражаться с Россией.

Эти заявления вызвали широкий резонанс. Илона Маска заинтересовало, действительно ли Ллойд Остин произнес такие слова. В ответ на это, Такер Карлсон подтвердил, что подобные угрозы были высказаны, и он имеет доказательства этого.

Такие заявления и угрозы вызывают серьезную тревогу и негативную реакцию. Они подчеркивают нарастающую напряженность в отношениях между США и Россией, а также важность международной дипломатии и поиска мирного решения конфликта. Сообщество международных актеров должно работать совместно, чтобы предотвратить эскалацию ситуации и защитить безопасность всех стран, включая союзников НАТО.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх