На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фомин
    Подгоняют статистику как им выгодно а то что у кого то уже под 30% выполщает плевать у них то все хорошо на одни рожы...Сравнение платы з...
  • Юрий Сидоров
    А у меня все 25%. Скоро придется продавать штаны и трусы, чтобы рассчитаться непонятно за что....Сравнение платы з...
  • Елена Бреслова
    у меня комуслуги 12%, а если ещё телефон добавить  то все 15% и так у большинства... автор,  7% это клюкваСравнение платы з...

Бойцы Рамзана: 3 тысячи кадыровцев отправятся на СВО

Бойцы Рамзана: 3 тысячи кадыровцев отправятся на СВО Ирэн Орлонская

Глава Чечни, Рамзан Кадыров, сообщил, что в подразделениях Минобороны РФ и Росгвардии имеется трое тысяч чеченских бойцов, которые готовы направиться в зону специальной военной операции с целью выполнения боевых задач. Информирует россиян новостное издание 1rr.

3 тысячи кадыровцев отправятся на СВО — Глава Чечни встретился с бойцами, как прошла встреча Кадырова с воинами

Согласно последней информации, Рамзан Кадыров посетил два новых полка, подведомственных Министерству обороны Российской Федерации, — «Ахмат-Россия» и «Ахмат-Чечня», а также батальон имени Шейха Мансура, которые пополнили три тысячи новых чеченских бойцов. Там Рамзан Кадыров лично убедился в том, что для решения задач, поставленных президентом Российской Федерации, Верховным главнокомандующим Владимиром Путиным, они не пожалеют ни сил, ни средств.

Кадыров Ирэн Орлонская

«Бойцы уже готовы выехать в зону СВО для противодействия нацистской и натовской агрессии. С учётом их высокой боевой подготовки, оснащения, твёрдой и нерушимой мотивации ребята способны выполнить приказ любой сложности», — заявил Кадыров и добавил, что многие их них уже имеют за спиной опыт участия в зоне специальной военной операции.

Кадыров сообщил о ликвидации группы украинских диверсантов в пригороде Артёмовска

В пригороде Артёмовска ликвидирована группа украинских диверсантов. Как рассказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, противник был обнаружен оперативниками специального отряда «Ахмат».

«Бойцы отдельного батальона ППСП «Грозный» МВД по ЧР <…> совместно с военнослужащими 2-го армейского корпуса уничтожили очередную группу диверсантов в пригороде Бахмута. Информацию о местонахождении противника им передали оперативники специального отряда «Ахмат», — сообщил Кадыров и опубликовал видео выполнения боевой задачи.

Благодаря оперативно полученным сведениям российские силы смогли окружить противника в одном из захваченных им зданий. Несмотря на ожесточённое сопротивление ВСУ, задача по уничтожению диверсантов была выполнена, подчеркнул Кадыров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх