На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Shumarin
    А 16 апреля по какому календарю? Григорианскому, Юлианскому или может ещё более древнему, где лета от сотворения мира?Народный праздник...
  • Samarium
    Место таких п..... в борделях " толерантного" запада ( ни мужик, ни баба....бесполое человекообразное существо)....Добегался: что жд...
  • Владимир Бурцев
    Нам чужого не надо- пусть травят новых владельцевКолумбийские нарк...

КНР и РФ планируют построить станцию на спутнике

КНР и РФ планируют построить станцию на спутнике Ирэн Орлонская

Официальная комиссия правительства, занимающаяся законодательной деятельностью, подтвердила уже ранее заключенное соглашение между Российской Федерацией и Китаем о сотрудничестве в создании Международной научной лунной станции, а также в совместном исследовании спутника Земли — Луны. Информирует издание новостей 1rr.

Россия вместе с Китаем построит станцию на спутнике

Официальная комиссия по законодательной деятельности правительства подтвердила заключенное в прошлом году соглашение между Россией и Китаем о сотрудничестве в создании Международной научной лунной станции и исследовании Луны. Пресс-служба правительства сообщила о данном факте и предоставила соответствующий документ новостному изданию РБК.

КНР и РФ планируют построить станцию на спутнике Ирэн Орлонская

Основными участниками проекта станут «Роскосмос» и Китайское национальное космическое управление, которые в будущем могут привлечь международных партнеров. Воплощение проекта будет проходить через несколько этапов. На первом этапе страны проведут совместные миссии для изучения поверхности Луны и определения оптимального места для размещения станции. Также необходимо будет проверить технологии для безопасной мягкой посадки.

На втором этапе будет создан центр управления новой станцией, а также планируется доставка крупных грузов и создание орбитальных модулей для электроснабжения, коммуникации и транспортных услуг.

На третьем этапе планируется расширение функционала модулей станции и полноценное освоение Луны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх