На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фомин
    Подгоняют статистику как им выгодно а то что у кого то уже под 30% выполщает плевать у них то все хорошо на одни рожы...Сравнение платы з...
  • Юрий Сидоров
    А у меня все 25%. Скоро придется продавать штаны и трусы, чтобы рассчитаться непонятно за что....Сравнение платы з...
  • Елена Бреслова
    у меня комуслуги 12%, а если ещё телефон добавить  то все 15% и так у большинства... автор,  7% это клюкваСравнение платы з...

ВСУ запретят выкладывать в Сеть видео из окопов: какие причины такого шага

ВСУ запретят выкладывать в Сеть видео из окопов: какие причины такого шага Ирэн Орлонская

Украинские военные внезапно выразили желание ограничить возможность публикации фото и видео в интернете, как сообщила народный депутат Марьяна Безуглая. По ее словам, такие медиаматериалы могут помочь российским войскам определить местоположение и задачи Вооруженных Сил Украины.

Информирует общественность издание 1rr.

Почему бойцам ВСУ запретят выкладывать в Сеть видео из окопов — мнение специалиста

ВСУ Ирэн Орлонская

«Реалии современной военной ситуации таковы, что наиболее драматические сюжеты попадают в Сеть и становятся самыми популярными. В том числе это видео из тех, что сняты украинскими военными. Там гибель на минных полях, кадры, сделанные внутри горящих бронемашин, и так далее. Чисто в военном отношении они приносят мало вреда просто потому, что особо полезного для разведки там ничего нет. Хотя в целом, в военное время передавать информацию о расположении войск и частей, групп военнослужащих, военной техники и сооружений любым способом нельзя. Это военный закон, это азбука. То, что им сейчас решили ввести эти ограничения и обратили на это внимание, — расхлябанность и разгильдяйство руководства. По сути, эти правила были с обеих сторон с самого начала боевых действий», — говорит свою точку зрения публицист полковник Федеральной пограничной службы Андрей Паршев.

Эксперт считает, что на самом деле Украина боится эффекта, который публикации могут возыметь. Например, сами военные могут «раскрывать глаза» друг другу на правду.

«В нынешней ситуации каждое видео с той стороны в большей степени показывает нам плохое моральное состояние личного состава, их недовольство, раскрывает им самим глаза. И так же плохо такие кадры влияют на самих украинских военных. Поэтому правильнее будет утверждать, что запрет такой появился не по причине “внезапно проснувшихся” командиров, которые решили, что по видео можно вычислить военные секреты, а из-за того, что и так не самый боевой украинский дух еще больше падает после просмотра таких роликов», — добавил Паршев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх