На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Shumarin
    А 16 апреля по какому календарю? Григорианскому, Юлианскому или может ещё более древнему, где лета от сотворения мира?Народный праздник...
  • Samarium
    Место таких п..... в борделях " толерантного" запада ( ни мужик, ни баба....бесполое человекообразное существо)....Добегался: что жд...
  • Владимир Бурцев
    Нам чужого не надо- пусть травят новых владельцевКолумбийские нарк...

Leopard 2 в крепких русских руках: военнослужащий захватил немецкий танк

Leopard 2 в крепких русских руках: военнослужащий захватил немецкий танк Ирэн Орлонская

Местоположение первого захваченного немецкого Leopard 2А4 пока остается неизвестным для экспертов. Однако, нельзя отрицать факт, что данный танк был захвачен российскими бойцами 2-го батальона 71-го гвардейского мотострелкового полка 42-й гвардейской дивизии. Этот танк является ярким примером немецкой военной техники. Информация о захвате была передана через Telegram-канал «Соловьев Live». Новостной сайт 1rr сообщает об этом событии гражданам Российской Федерации.

Российский боец захватил немецкий Leopard 2 — что известно

Leopard 2 в крепких русских руках: военнослужащий захватил немецкий танк Ирэн Орлонская

Немецкий танк Leopard 2А4, символ и гордость военной промышленности Германии, был захвачен в плен российскими бойцами 2-го батальона 71-го гвардейского мотострелкового полка 42-й гвардейской дивизии. Подробности этого события были сообщены в Telegram-канале «Соловьев Live», принося радостные вести гражданам Российской Федерации.

На историческом видео длительностью 28 секунд, которое запечатлело момент захвата новейшего немецкого танка, слышны выстрелы автоматов. Однако несмотря на военный контекст, настроение в ролике неизбежно вызывает улыбку и чувство гордости за наших бойцов.

Один из бойцов подходит к танку и с восторгом говорит: «Вот она, „Клеопатра“. Сейчас попробуем забраться и посмотреть». Затем на кадрах появляется улыбающееся, небритое лицо нашего героя в капюшоне. Это его момент славы. Он продолжает свой репортаж, который вызывает восхищение даже у самого известного журналиста: «Я говорил вам, что угоню „Клеопатру“. Теперь мы проверим оружие. Э-ге-ге. Огонь. Сейчас мы попытаемся запустить ее, если получится».

Видео обрывается на этом моменте. Мы скоро узнаем полную информацию: где и когда произошел захват, а также имена, фамилии и отчества участников этой операции, вместе с представлениями о возможных государственных наградах за их отвагу. Ведь страна должна знать своих героев.

Почему же танк был назван «Клеопатра»? Вероятно, это сочетание звучит похоже на слово «леопард», но звучит куда более эффектно и привлекательно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх