На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фомин
    Подгоняют статистику как им выгодно а то что у кого то уже под 30% выполщает плевать у них то все хорошо на одни рожы...Сравнение платы з...
  • Юрий Сидоров
    А у меня все 25%. Скоро придется продавать штаны и трусы, чтобы рассчитаться непонятно за что....Сравнение платы з...
  • Елена Бреслова
    у меня комуслуги 12%, а если ещё телефон добавить  то все 15% и так у большинства... автор,  7% это клюкваСравнение платы з...

Дурной тон: 5 подарков, которые неприлично дарить мужчине по этикету

Дурной тон: 5 подарков, которые неприлично дарить мужчине по этикету Ирэн Орлонская

Существуют подарки, способные поставить получателя в неловкое положение. Это особенно актуально в отношении мужчин, которые иногда оказываются в ситуациях, где испытывают на себе все прелести женских фантазий. Как избежать подарков, которые могут быть неуместны для мужчин (если это не ваш партнер), и какие подарки можно выбирать с уверенностью, расскажет наш эксперт по этикету.

Информирует сайт новостей 1rr.

Какой подарок для мужчин приемлем

Дурной тон: 5 подарков, которые неприлично дарить мужчине по этикету Ирэн Орлонская

Подарочные сертификаты являются прекрасным выбором для тех, кто хочет порадовать мужчину универсальным презентом. Разнообразие магазинов предоставляет возможность выбрать сертификат, соответствующий интересам и увлечениям получателя подарка. Например, купон на покупку в магазине для рыболовов и охотников, или сертификат от книжного магазина для педагогов и любителей чтения. Фанаты экстрима оценят подарочный сертификат на полеты в аэротрубе.

Еще одним удачным вариантом подарка являются недорогие, но полезные гаджеты. Если вы уверены, что мужчина найдет для них применение, можно выбрать фитнес-браслет, стильные умные часы, элегантную сумку для ноутбука, беспроводную зарядку или прочную брендовую термокружку. Такие подарки не только придают облику стильность и представительность, но и приносят практическую пользу, что делает их отличным выбором для любого случая.

Подарок в виде книги – прекрасный выбор для ценителей литературы. Важно учесть индивидуальные предпочтения получателя, чтобы угодить его вкусам. Классические произведения, исторические работы или книги о военном деле могут быть безопасными вариантами. Тем не менее, важно избегать ошибок в выборе, уделяя внимание личным интересам.

Компактный и универсальный набор инструментов – отличный подарок, особенно для тех, кто увлекается ремонтами. Включение неотъемлемых элементов, таких как отвертки, гаечные ключи и рулетки, придает подарку практичность. Важно подбирать комплект так, чтобы он был функциональным и не содержал лишних инструментов.

Автотовары станут удачным выбором для любителей автомобилей. Качественные и функциональные аксессуары, такие как автомобильные пылесосы, мини-мойки, видеорегистраторы, зимние наборы и Bluetooth-гарнитуры, подчеркнут стиль и пригодятся в повседневной эксплуатации. Важно обращать внимание на качество товаров, чтобы быть уверенным, что они будут использованы по назначению.

ТОП-5 подарков, которые неприлично дарить мужчине по этикету

Подарки в виде нижнего белья и носков, несмотря на свою популярность, часто воспринимаются как банальные и лишенные тонкости. Этот выбор может подчеркнуть недостаток такта и внимания к личным предпочтениям. Важно помнить, что, если вы не являетесь матерью или супругой, подобные предметы одежды могут вызвать недопонимание и даже неловкость.

Подарки в категории предметов гигиены считаются неуместными. Это включает в себя подарочные наборы с шампунями, гелями, дезодорантами, а также брендовые электрические щетки. Отказ от таких подарков важен, даже если они представляют известные бренды. Подобные подарки, со «знаком» на гигиеничные аспекты, могут вызвать недопонимание и поставить человека в неловкое положение, ведь уровень личной заботы за своим телом — вопрос индивидуальный.

Туалетная вода, несмотря на свою широкую популярность, не всегда является удачным выбором. Современные мужчины обычно предпочитают самостоятельно выбирать ароматы, которые соответствуют их вкусам и стилю. Если вы не уверены в предпочтениях человека, подарок в виде парфюма может быть неактуальным. Лучше воздержаться от этого выбора, чтобы избежать потенциальных недоразумений и подчеркнуть внимание к личным предпочтениям.

Подарки вроде сувенирных брелоков, магнитов или кружек с забавными надписями не всегда могут приносить радость мужчинам, особенно если они предпочитают практичные и полезные вещи. Такие сувениры могут быть уместны, только если вы уверены, что человек разделяет ваше чувство юмора или является поклонником подобных безделушек. В противном случае лучше воздержаться от таких подарков, чтобы избежать недоразумений и продемонстрировать более внимательное отношение к предпочтениям получателя.

Что касается подарков в виде алкоголя, следует придерживаться определенных правил этикета. Дарение дешевого напитка может быть воспринято как неудачный выбор и вызвать недоразумения. Однако, если вы решите подарить дорогой и престижный алкоголь, это может стать исключением, особенно если вы знаете личные предпочтения человека. Важно также упаковать бутылку в специальную коробку, чтобы подарок выглядел более изысканно и заботливо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх