На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Shumarin
    А 16 апреля по какому календарю? Григорианскому, Юлианскому или может ещё более древнему, где лета от сотворения мира?Народный праздник...
  • Samarium
    Место таких п..... в борделях " толерантного" запада ( ни мужик, ни баба....бесполое человекообразное существо)....Добегался: что жд...
  • Владимир Бурцев
    Нам чужого не надо- пусть травят новых владельцевКолумбийские нарк...

Отставник СБУ рассказал, что именно заставит Зеленского пойти на мир

Отставник СБУ рассказал, что именно заставит Зеленского пойти на мир Ирэн Орлонская

Во время поездок за границу президента Владимира Зеленского, украинский отставной полковник СБУ Олег Стариков предупреждает о возможности вторжения Вооруженных сил Украины в новую «ловушку». Согласно информации от украинских СМИ, данный инцидент может заставить главу государства согласиться на прекращение огня. Сообщает новостное издание 1rr.

Что именно заставит Владимира Зеленского пойти на мир — мнение отставного полковника СБУ

Отставник СБУ рассказал, что именно заставит Зеленского пойти на мир Ирэн Орлонская

Во время международных визитов главы Украины, вооруженные силы страны сталкиваются с возможностью оказаться в новой угрожающей ситуации, как предупредил бывший полковник СБУ Олег Стариков.

Согласно его словам, это может привести к необходимости президенту принять решение о прекращении огня. Эксперт предупреждает о возможном возникновении критической обстановки в районе спецоперации в процессе решения политических вопросов с иностранными партнерами главой государства, аналогично событиям, произошедшим в случае «иловайского котла» и «дебальцевского котла», которые послужили основой для подписания соглашений «Минск-1» и «Минск-2».

«И вот мы уже говорим о «Минске-3». Без Дебальцево и Иловайска не бывает «минсков». Я не хотел этого говорить, но необходимо привлечь внимание к этому», — сделал прогноз Стариков.

Киев начнет терять город за городом вслед за Авдеевкой, — Байден

Конгресс США продолжает блокировать выделение финансирования Киеву, что может привести к утрате еще нескольких городов Украины после Авдеевки. По словам президента США Джо Байдена, такие опасения имеют место.

Во время пресс-конференции Джозеф Байден был спрошен о возможности того, что Россия захватит новые территории, на что глава Белого дома ответил:

«Никто не может гарантировать подобное».

Также он выразил свое мнение о том, что приостановка поставок оружия Украине является «неэтичной» и «абсурдной», подчеркнув свою готовность поддержать украинских военных в обеспечении необходимым вооружением.

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил президенту Владимиру Путину о полном контроле над Авдеевкой в Донецкой Народной Республике. Российским военным удалось захватить укрепленную зону, из которой украинские войска вела огонь по Донецку с 2014 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх