На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фомин
    Подгоняют статистику как им выгодно а то что у кого то уже под 30% выполщает плевать у них то все хорошо на одни рожы...Сравнение платы з...
  • Юрий Сидоров
    А у меня все 25%. Скоро придется продавать штаны и трусы, чтобы рассчитаться непонятно за что....Сравнение платы з...
  • Елена Бреслова
    у меня комуслуги 12%, а если ещё телефон добавить  то все 15% и так у большинства... автор,  7% это клюкваСравнение платы з...

Элитная недвижимость, прощай навеки: кто из беглых звёзд продал в Москве квартиры, а Галкин может потерять замок за миллиард

Элитная недвижимость, прощай навеки: кто из беглых звёзд продал в Москве квартиры, а Галкин может потерять замок за миллиард Ирэн Орлонская

В течение этой недели начнет действовать закон о конфискации имущества за распространение ложной информации о Вооруженных Силах России. Эта новая мера в первую очередь затронет тех, кто пытался уклониться от ответственности, включая известных личностей и предпринимателей, таких как Максим Галкин, который уже начал процесс ликвидации своих активов в стране, предположительно из-за опасений перед возможными последствиями.

Пишет сайт 1rr

Кто из беглых звёзд РФ продал в Москве квартиры

Депутаты Госдумы приветственно приняли законопроект, подтверждая свою единодушие: почти 400 из 450 депутатов утвердили его на первом чтении. Суть законопроекта проста — многие артисты-русофобы, выбравшиеся за границу, активно выступают против России на публичных площадках и в социальных медиа. При этом, они продолжают зарабатывать в России.

Элитная недвижимость, прощай навеки: кто из беглых звёзд продал в Москве квартиры, а Галкин может потерять замок за миллиард Ирэн Орлонская

Некоторые из этих артистов владеют бизнесом в России, а у многих есть дорогостоящая недвижимость в престижных районах Москвы и Подмосковья, стоимость которой достигает миллионов рублей. Сдача этой недвижимости в аренду приносит им значительный доход, который позволяет им жить за границей.

Основатель «Машины времени» Андрей Макаревич тщательно готовится к уезду из России. Сначала он избавился от своих бизнес-проектов, закрыв индивидуальное предпринимательство, ликвидировав неактивные активы и передав часть собственности сестре. В настоящее время он остается владельцем контрольного пакета компании «Самый смак», известной по передаче на Первом канале. Однако финансовые отчеты показывают, что деятельность компании приостановлена, а оставшиеся активы оценены невысоко.

Что касается недвижимости, Макаревич избавился от нее еще в прошлом году. Долю в квартире на Ленинском проспекте передал сыну, а особняк в поселке Павлово перешел в собственность сестры.

Комик по имени Александр Незлобин, сбежавший в США, принял решение продать свое имущество в начале 2022 года. Он успешно реализовал свою двушку, расположенную в Каретном Ряду в Тверском районе, избавившись от нее. В это же время аналогичные квартиры в этом районе оцениваются примерно в 43 миллиона рублей. Незлобин передал этот объект художнику.

Тем не менее, согласно информации из канала SHOT в Telegram, он решил оставить свой наиболее прибыльный актив — 75-метровую квартиру на Спиридоновке, рядом с Патриаршими прудами в Пресненском районе Москвы. После его отъезда там по-прежнему проживают арендаторы, члены семьи другого комедийного актера. По данным, аналогичные квартиры в данном районе арендуются за среднюю стоимость 250 тысяч рублей в месяц. Таким образом, Незлобин мог бы заработать более пяти миллионов за время своего отсутствия.

После переезда в США Незлобин обосновался в Калифорнии, в небольшом городке Сан-Хосе, который находится недалеко от населенного пункта Панино, всего 70 километров прямой дороги. Там он снимает апартаменты в двухэтажном доме, построенном в 1962 году, за четыре тысячи долларов в месяц. Комик пытается пробиться в местном стендапе и выступает на английском языке. Тем не менее, по его утверждениям, у него не хватает средств, и он вынужден подрабатывать водителем такси, хотя ранее он был одной из звезд российской комедийной сцены.

Галкин* может потерять замок в Грази за миллиард

Основное внимание уделено на роскошном имуществе, которое принадлежит семье Пугачёвой и Галкина* — это замок в стоимости в миллиард рублей, расположенный в подмосковной деревне Грязь. В прошлом году супруги столкнулись с предварительным расследованием по статьям 207.3 и 280.3 УК РФ, связанным с распространением ложной информации о Вооруженных Силах РФ и дискредитацией их.

Расследование на какое-то время замедлилось, однако после публичного возмущения процесс возобновился. Следователям предстоит проверить информацию, которая активно распространялась в украинских СМИ, где хвалили изобретательность и юмор супругов.

По данным украинских источников, в декабре 2022 года супруги организовали экскурсии по своему замку в деревне Грязь. За десять тысяч рублей любопытные могли познакомиться с жизнью звездной семьи. Деньги, собранные с экскурсий, по обещанию супругов, шли в благотворительный фонд Елены Зеленской, супруги украинского президента.

Если следствие закончится уголовным решением и обвинительным приговором, замок Галкина может быть конфискован. По-видимому, семья артистов задолго предполагала такой исход и пыталась продать поместье в последние годы, однако покупатель так и не был найден.

Кто еще простился с недвижимостью

По данным, полученным из телеграм-канала SHOT, музыкант Максим Покровский, переехавший в Нью-Йорк, провел реорганизацию собственности, отчуждая свою четырехкомнатную квартиру в Москве, недалеко от станции метро «Митино», за 25,7 миллиона рублей в пользу своей супруги. Несмотря на предпринятые попытки продажи вместе с мебелью, семье так и не удалось найти покупателя.

Жена бежавшего в Израиль актера Анатолия Белого, архитектор Инесса Москвичева, стала новым владельцем четырехкомнатной квартиры в Большом Харитоньевском переулке. Она время от времени посещает свой дом и деликатно демонстрирует свою привязанность, отправляя фотографии «гнезда, наполненного любовью».

Писатель Дмитрий Глуховский, в ходе обсуждения законопроекта, предпринимал скрытые попытки продажи двух роскошных элитных квартир (оцененных примерно в 210 миллионов рублей) в историческом центре Москвы с целью вывода средств из России. Сначала он передал собственность на эти недвижимости своей 71-летней матери-пенсионерке.

Земфира официально передала свою известную квартиру на Фрунзенской набережной, напротив парка Горького, своей близкой подруге Ренате Литвиновой. Эта двушка, площадью 85 квадратных метров, оценивается на рынке примерно в 60 миллионов рублей.

Комик Семён Слепаков успешно продал свою квартиру в ЖК Park Residence в центре Москвы за 295 миллионов рублей в начале октября. В настоящее время у него отсутствует жилье на территории Российской Федерации.

* Упомянутые личности внесены в реестр иностранных агентов Минюстом России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх