На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фомин
    Подгоняют статистику как им выгодно а то что у кого то уже под 30% выполщает плевать у них то все хорошо на одни рожы...Сравнение платы з...
  • Юрий Сидоров
    А у меня все 25%. Скоро придется продавать штаны и трусы, чтобы рассчитаться непонятно за что....Сравнение платы з...
  • Елена Бреслова
    у меня комуслуги 12%, а если ещё телефон добавить  то все 15% и так у большинства... автор,  7% это клюкваСравнение платы з...

В Сети появились новые предсказания Ванги на 2024 год: теракты в ЕС и убийство Путина

В Сети появились новые предсказания Ванги на 2024 год: теракты в ЕС и убийство Путина Ирэн Орлонская

Известная провидица из Болгарии Ванга предсказывала о разных вещах еще при жизни. Но и в наследство оставила немало предсказаний, как для России, так и для всего мира. Ее последователи раскрыли некоторые подробности пророчеств Ванги на 2024 год.

Об этом сообщает издание 1rre.ru.

Предсказания Ванги на 2024 год

Самые значимые пророчества, записанные советским писателем Владимиром Сидоровым, касались ныне действующего президента. Происходящее сейчас Ванга увидела в 1979 году. Со слов провидицы: Через 1-2 года (после чего, с какого события отсчет? Неизвестно) страну ожидают распад и бедствия, но уже есть лидер, который сможет сплотить народ против общего врага, и вернуть процветание.

В Сети появились новые предсказания Ванги на 2024 год: теракты в ЕС и убийство Путина Ирэн Орлонская

Государству придется пройти через значительные трудности, в нем постоянно будут возникать конфликты, периодически вызывающие значительные потери, но итог будет положительным. Также упоминала она и об амбициозности лидера, стремящегося к переделке существующего политического порядка и к мировому господству. Однозначного толкования слов Ванги о грядущих выборах нет. Мнение специалистов, расшифровывающих предсказания, разделились. Некоторые считают, что в 2024 году Россию ожидает смена власти, а государство разделится на отдельные части — кантоны или государства. Москва потеряет статус столицы, центром станет город в европейской части РФ, который сейчас не имеет никакого веса. Государственности потребуют жители Урала и Сибири.

Предсказания Ванги о Владимире Путине интерпретируют по-разному, и вряд ли существует «правильное» и «неправильное» толкование — достоверно на все вопросы могла ответить только сама болгарская провидица. Некоторые исследователи отказываются верить в то, что Ванга, говоря о великом правителе, имела в виду именно Владимира Путина — провидица могла говорить о другом человеке, который придёт к власти немного позже.

Ванга говорила так:

Всё растает, как лёд, и останется лишь слава России и князя Владимира.

Однако упоминание имени «Владимир», как считают некоторые скептики, может быть метафорическим, и не иметь никакого отношения к Путину. Слова о жертвах, которые придётся принести стране, также до какого-то момента считали «условными». Однако теперь многие пришли к выводу, что Ванга могла иметь в виду Украину и Сирию — страны, на территории.

В каких странах сменится власть

В октябре 2023 года в болгарском издании «Стандарт» были опубликованы предсказания, которые Ванга давала на 2024 год. Как и прежде, на первый взгляд они звучат неоднозначно, однако толкователи пророчеств легендарной болгарской ясновидящей смогли растолковать некоторые из них.

Судя по предсказанию болгарской прорицательницы, в 2024 году власть может смениться в нескольких государствах. Кроме того, ясновидящая не исключала и вероятность серьезного конфликта — он будет глобальным, то есть затронет практически весь мир. Исход конфликта определит судьбу многих стран на несколько лет вперед и, возможно, изменит ход истории. Ванга подчеркивала, что конфликт, который ожидается в 2024 году, обусловит сокращение населения планеты.
В пророчестве Ванги на 2024 год есть упоминание о «гигантах» — толкователи считают, что речь идет о нескольких крупных и влиятельных странах. Три «гиганта», отмечала провидица, возможно, объединятся — скорее всего, это будут Индия, Китай и Россия.

Согласно пророчеству Ванги, власть может смениться и на Украине. В предсказании указано, что «на трон взойдет Восьмой», и у него получится «прекратить все». Толкователи считают, что под «Восьмым» следует понимать восьмого по счету президента Украины. Возможно, именно он сможет положить конец конфликту, после чего завершится и СВО. Однако провидица подчеркивала трагичность последствий — по ее словам, они «окажутся ужасными», страну придется восстанавливать долго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх