На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Карначева
    бряхня-я-я-яяяяяяГлавные отличия «...
  • Евгений Еремин
    глупостьГлавные отличия «...
  • Е Пронина
    ой, прям собрали чемоданы и поехали давать "показания") да пусть Дуров там живет хоть год, хоть два,,,Париж вынуждает п...

Ароматные Кабадраники – главнцю фишку сезона готовлю только так и собираю комплименты от гостей

Ароматные Кабадраники – главнцю фишку сезона готовлю только так и собираю комплименты от гостей Ирэн Орлонская

В последнее время российские кулинары отмечают, что новое блюдо «кабадраники» становится все более популярным. Это оригинальное ароматное угощение представляет собой интересное сочетание традиционных белорусских драников и известных многим кабачковых оладий.

Об этом сообщает своим читателям новостной портал 1RR.

Кабадраники – изюминка сезона: готовлю только так, теперь кабачки не раздаю, а собираю комплименты от семьи и гостей

В последнее время кулинарные специалисты отмечают повышенный интерес к блюду, которое называют «кабадраники». Это оригинальное сочетание белорусских драников и кабачковых оладий привлекает внимание как профессионалов, так и любителей готовить. Шеф-повар Иван Истомин поделился рецептом, который легко воспроизвести дома.

Кабадраники – изюминка сезона: готовлю только так, теперь кабачки не раздаю, а собираю комплименты от семьи и гостей Ирэн Орлонская

Ингредиенты, для приготовления популярного блюда:

  • Кабачки и картофель в равных пропорциях
  • 3 яйца на 2 кг овощей
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 средняя луковица
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу
  • 2-3 зубчика чеснока

Приготовление ароматного хита кулинарного сезона:

  • Очистите картофель, а кабачки тщательно промойте.
  • Натрите овощи и лук на средней терке или воспользуйтесь овощерезкой.
  • Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, яйца и муку.
  • Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выкладывайте небольшие лепешки.
  • Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон, около 3-4 минут на каждую.

Шеф-повар отмечает, что кабадраники могут служить как гарниром к мясным блюдам, так и самостоятельным блюдом. Кулинарный специалист рекомендует подавать их со сметаной или сметанно-чесночным соусом, что придаст им дополнительный вкус.

Кулинарные эксперты подчеркивают, что успех кабадраников объясняется их простотой в приготовлении, доступностью ингредиентов и универсальностью. Это блюдо становится отличным выбором для семейных обедов и дружеских встреч, особенно в летний период, когда кабачки доступны в изобилии.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх