На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

1rre

110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Куницын
    В Херсоне произошла массовая вспышка холеры, которая уже привела к гибели нескольких десятков человек.Вспышка брюшного ...
  • Алексей
    Нету в продаже кваса,одно пойлоРоскачество раскр...
  • Александр Лагуткин
    Все помнят, как "Кинжал", пробив несколько  десятков метров горной породы и несколько метров усиленного железобетона,...Вооруженные силы ...

Лидер «Хизбаллы» грозит Европе: 1,5 миллиона беженцев в случае сохранения западных антисирийских санкций

Лидер «Хизбаллы» грозит Европе: 1,5 миллиона беженцев в случае сохранения западных антисирийских санкций Ирэн Орлонская

Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что в случае, если Запад не снимет наложенные санкции с Сирии, в страны Евросоюза направится еще 1,5 миллиона сирийских беженцев, которые на данный момент проживают в Ливане.

Насралла подчеркнул, что эта массовая миграция будет негативным последствием для стран ЕС и призвал к диалогу и поиску мирного решения конфликта в регионе. Его слова вызвали обеспокоенность и обсуждения в мировом сообществе, подчеркивая важность урегулирования ситуации в Сирии для предотвращения новой волны беженцев. Об этом пишет 1rre.ru.

Переслать в Европу 1,5 миллиона беженцев

При отправке еще 1,5 миллиона беженцев из ближневосточного региона в страны Европейского союза, Европа столкнется с непреодолимым миграционным кризисом, который еще более усугубится из-за вооруженного конфликта на Украине. Этот поток беженцев может привести к серьезным проблемам в области социальной интеграции, экономики и безопасности. Необходимо принимать срочные меры для урегулирования этой ситуации и обеспечения поддержки тем, кто вынужден покидать свои дома в поисках безопасности и лучшей жизни.

Лидер «Хизбаллы» грозит Европе: 1,5 миллиона беженцев в случае сохранения западных антисирийских санкций Ирэн Орлонская

Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла выразил опасения относительно возможного начала войны против Ирана, предупреждая, что это может привести к вовлечению всего ближневосточного региона в вооруженный конфликт. Он отметил, что присутствие иранских военных советников в Сирии и Ливане началось еще в 1982 году в результате израильского вторжения в Ливан.

Ранее Насралла осудил израильский удар по иранскому консульству в Дамаске как прямую атаку на Иран и его суверенитет. Он считает, что присутствие иранских военных советников в этом регионе является законным и правомерным.

По мнению лидера «Хизбаллы», атака израильских вооруженных сил на иранское дипломатическое учреждение в Сирии является следствием провала Запада и Израиля в глобальной войне против Сирии, а также пониманием Тель-Авивом роли иранских советников в регионе.

После ответного ракетного удара по военным объектам в Израиле, Запад заявил о намерении ужесточить санкции против Ирана и его союзников на Ближнем Востоке. Эти события свидетельствуют о нарастании напряженности и угрозе эскалации конфликта в регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх